Servicio de soporte técnico a través de Kaspersky CompanyAccount

Kaspersky CompanyAccount es un portal para empresas que utilizan las aplicaciones de Kaspersky. A través de este portal, los usuarios pueden interactuar fácilmente con los especialistas de Kaspersky utilizando solicitudes en línea. Puede usar Kaspersky CompanyAccount para rastrear el estado de sus solicitudes en línea y almacenar un historial de ellas.

Puede registrar a todos los empleados de su organización utilizando una sola cuenta en Kaspersky CompanyAccount. Una cuenta única le permite administrar de forma centralizada las solicitudes electrónicas enviadas por los empleados registrados a Kaspersky y además administrar los privilegios de estos empleados a través de Kaspersky CompanyAccount.

El portal Kaspersky CompanyAccount está disponible en los idiomas siguientes:

Para obtener más información sobre Kaspersky CompanyAccount, visite el sitio web del Servicio de soporte técnico.